Meu pedido está demorando mais do que o esperado

Os estabelecimentos e entregadores parceiros fazem o possível para atender a todos os pedidos no prazo. Porém, fatores como trânsito intenso, condições climáticas desfavoráveis e muito movimento no estabelecimento podem causar atrasos. Se o seu pedido estiver com mais de 45 minutos de atraso, fale com a gente por aqui.

Os pedidos que chegarem dentro de 20 minutos da previsão de entrega estimada serão considerados no prazo. Nesse caso, a equipe de suporte não poderá oferecer um reembolso, caso você solicite.

O suporte por chat pode não estar disponível em todas as regiões. Se precisar de ajuda, faça login e fale com a gente pelo app.

Fale com o suporte

Fale com o suporte

Fale com o suporte