Não pude usar meu desconto do Uber Eats Pass

Os pedidos do Uber Eats Pass devem ser feitos nos estabelecimentos participantes. Para confirmar se seu pedido é elegível, procure pelo cupom verde abaixo do nome do estabelecimento.

Por uma taxa mensal, você tem as vantagens do Uber Eats Pass (que variam de acordo com a cidade), inclusive as taxas de entrega grátis para pedidos acima de um valor mínimo.

Quando não é possível usar os descontos?

O desconto pode não ter sido usado se o pedido:

• Não era elegível
  • Não atingiu o valor mínimo

Sujeito a outras cobranças, como taxas de serviço e impostos.

O Uber Eats Pass só é elegível nos pedidos para entrega feitos pelo app do Uber Eats. O Uber Eats Pass não pode ser usado para as viagens pelo app da Uber.

Ainda precisa de ajuda?

Se o seu pedido era elegível para o Uber Eats Pass, mas você não recebeu o desconto, fale com a gente.