Promoção de taxa de entrega grátis

Ou moeda local equivalente

TERMOS E CONDIÇÕES

• Os usuários podem fazer pedidos nos estabelecimentos mostrados na seção do app que oferece Taxa de Entrega grátis ("Restaurantes Selecionados"). Para esses pedidos, os usuários não pagarão a Taxa de Entrega ("a Promoção").
  • Como parte da Promoção, a Taxa de Entrega padrão (e não outras taxas, como a Taxa de Serviço) será grátis para o próximo pedido do usuário no Restaurante Selecionado durante um período limitado. O pedido pode ser agrupado com outros, o que pode causar uma espera adicional. Sujeito a certas exceções.
  • Se a conta do usuário tiver alguma limitação ou restrição para a aplicação do código Promocional, ele não será válido.
  • A Promoção é aplicável para todos os usuários do App.
  • A Promoção só se aplica aos Estabelecimentos Selecionados. Se um estabelecimento tiver várias unidades, a Promoção só se aplicará àquela específica identificada nos Estabelecimentos Selecionados. Os Estabelecimentos Selecionados poderão participar da Promoção durante um período limitado e estarão sujeitos a alterações.
  • A Promoção não pode ser resgatada em dinheiro.
  • A Promoção se aplica apenas à Taxa de Entrega. O Usuário permanece obrigado a pagar todos os outros custos associados ao pedido, inclusive os valores dos itens selecionados e de outras taxas aplicáveis.
  • Poderemos cancelar, modificar e suspender estes Termos e Condições a qualquer momento.