Tive um inconveniente com meu pedido relacionado à segurança alimentar

Ao preparar ou manipular um pedido, os estabelecimentos e entregadores parceiros precisam aderir à regulamentação de segurança alimentar e às melhores práticas do setor.

Fale com a gente pelo chat se o seu pedido:

• Não estiver de acordo com as restrições alimentares ou de alergias que você indicou
  • Apresentar um possível risco de segurança alimentar
  • Causou uma enfermidade ou indisposição relacionada à alimentação

Analisaremos as informações que você enviou e acompanharemos seu caso. Além disso, talvez tenhamos que comunicar a denúncia ao estabelecimento para resolver o caso.

O suporte por chat pode não estar disponível em todas as regiões. Se precisar de ajuda, faça login e fale com a gente pelo app.

Fale com o suporte

Fale com o suporte

Fale com o suporte