Pagamento com o PayPal

Pelo app, siga estas etapas para adicionar o PayPal como uma forma de pagamento da conta:

1. Toque em "Conta" e depois em "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar pagamento".
  3. Escolha "PayPal".
  4. Insira seu e-mail ou número de telefone para a conta do PayPal

Além disso, você pode adicionar o PayPal à sua conta fazendo login no site e selecionando a forma de pagamento: "Adicionar forma de pagamento" > "PayPal".

Se você não vir o PayPal listado como uma opção de pagamento, é possível que o código da região ou do país do seu dispositivo não tenha sido definido para um de nossos países habilitados para pagamento com PayPal.

Se você tiver problemas em adicionar o PayPal à sua conta, fale para a gente aqui.