Pagamento com Venmo

Os usuários com o Venmo instalado no celular poderão usá-lo para pagar as viagens ou pedidos de refeições. Se você ainda não usa o Venmo, cadastre-se pelo link abaixo.

Adicione o Venmo como forma de pagamento no app

1. Toque em "Conta" no canto inferior direito e selecione "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Toque em "Venmo".
  4. Faça login na sua conta Venmo e toque em "Autorizar".

Para remover o Venmo, siga as instruções acima e toque em "Excluir".

O Venmo só está disponível nos EUA. Se você estiver nos EUA e não vir a opção de adicionar o Venmo como forma de pagamento, confira se você está usando a versão mais recente do app.

Divida o custo de uma entrega de refeição no app do Venmo

1. Use o Venmo como forma de pagamento para pagar sua refeição.
  2. No feed de pagamentos no app do Venmo, selecione a opção de dividir o custo com amigos e familiares.
  3. Use a tela de mensagem para escrever sobre o pagamento com texto ou emojis.

Use emojis personalizados no app do Venmo

Para usar emojis ao dividir o custo de uma refeição, toque no botão de emoji na tela de mensagem ou digite o emoji escolhido na observação de pagamento.

Para usar emojis ao dividir o custo de uma refeição, toque no botão de emoji na tela de mensagem ou digite o emoji escolhido na observação de pagamento.