Retirada de pedidos em locais públicos

Posso fazer um pedido no local de um evento?

Quando estiver em estádios, aeroportos ou eventos musicais específicos, você pode fazer pedidos para retirar nos estabelecimentos perto de você. Para ver se o pedido está disponível para retirada, abra o app e verifique se o local ou evento aparece na página inicial.

Posso fazer um pedido do lado de fora do local?

Não. Quando estiver dentro de um evento, o app só mostrará os estabelecimentos disponíveis para retirada nesse local.

Como posso saber de onde posso fazer o pedido?

Antes de fazer o pedido, solicitaremos informações adicionais de localização, como sua seção ou portão, e usaremos isso para ajudar você a encontrar os estabelecimentos mais próximos a você. Enviaremos uma notificação quando o pedido estiver pronto para ser retirado e você poderá ir ao local para retirá-lo.

Para saber mais sobre como fazer um pedido, consulte este artigo.