Como usar os Gift Cards?

Os Gift Cards podem ser usados para aplicar créditos Uber à sua conta.

Para resgatar um Gift Card:

1. Confira se você tem a versão mais recente do app do Uber Eats.
  2. Toque na seção "Conta" do menu e selecione "Carteira".
  3. Toque em "Adicionar forma de pagamento" e selecione "Gift Card".
  4. Informe o código do seu Gift Card (sem espaços).

Depois de adicionado à sua conta da Uber, o Gift Card não poderá ser transferido.

Não é possível recarregar um Gift Card, mas você pode usar quantos quiser para adicionar até $ 1.000 em créditos à sua conta.

Como posso comprar Gift Cards da Uber?

Você pode comprá-los em várias lojas, no app da Uber ou na página uber.com/gift-cards.