Como fazer uma captura de tela do seu número de telefone

Podemos pedir uma captura de tela do seu número de telefone para verificar a propriedade do dispositivo. Siga as instruções aplicáveis ao seu dispositivo.

Para o iOS:

1. Abra "Configurações" no dispositivo.
  2. Role para baixo e selecione "Telefone".
  3. Faça uma captura de tela com o número indicado em "Meu Número".
  4. A imagem será salva com suas imagens no app "Fotos" no seu dispositivo.

No Android: (A localização pode variar dependendo da sua versão do sistema operacional Android. Confira as seguintes instruções, válidas em muitas versões)

1. Abra "Configurações".
  2. Role para baixo e selecione "Sobre o telefone" ou "Sobre o dispositivo". Se o número de telefone não aparecer aqui, selecione "Identidade do telefone" ou "Status" e depois "Status do SIM".
  3. Para fazer uma captura de tela do seu número, pressione o botão liga/desliga e a tecla diminuir volume ao mesmo tempo.