Gift Cards da Uber

Como adicionar um Gift Card à sua conta

1. Toque no ícone de menu do app da Uber e selecione "Carteira".
  2. Escolha "Adicionar saldo".
  3. Selecione "Gift Card".
  4. Informe o código do seu Gift Card como aparece (sem espaços).

Os Gift Cards são adicionados diretamente ao saldo do Uber Cash na sua conta. Depois disso, o valor dele não poderá ser transferido.

Como usar seus Gift Cards da Uber

Um Gift Card da Uber só pode ser usado no país em que foi comprado. Ele não pode ser usado em Perfis Familiares ou em viagens agendadas.

Como padrão, os Gift Cards carregados com o saldo do Uber Cash serão aplicados à sua próxima viagem ou pedido, mas você pode selecionar outra forma de pagamento antes de fazer sua solicitação.

Se o saldo do Gift Card for menor que o valor de uma viagem, você precisará usar outro com recursos suficientes ou uma forma de pagamento diferente antes de continuar. Pediremos uma pré-autorização do cartão, mas ela será anulada assim que o Gift Cart for debitado.

Os Gift Cards podem ser resgatados nos apps da Uber e do Uber Eats. Sujeitos a Termos e Condições. Dependendo do estado/município da compra, este cartão será emitido pela Bancorp Card Services, Inc. ou The Bancorp Bank.

A menos que exigido por lei, os Gift Cards não podem ser resgatados em dinheiro, reembolsados ou devolvidos.

Como comprar Gift Cards da Uber

Você pode comprá-los online ou em um estabelecimento local:

Se precisar de ajuda com um Gift Card, acesse abaixo o link que estiver mais relacionado ao seu tópico: