Assinatura do Uber Pass

O Uber Eats Pass é um programa de assinatura mensal que oferece uma série de vantagens, como as taxas de entrega grátis para pedidos acima de um valor mínimo nos estabelecimentos elegíveis.

Para saber se um pedido é elegível às vantagens do Uber Eats Pass, procure o cupom verde abaixo do nome do estabelecimento.

Para buscar os estabelecimentos participantes, ative o filtro do Uber Eats Pass.
No app do Uber Eats:

1. Acesse a tela inicial.
2. Toque no filtro Uber Eats Pass na parte superior.
No site ubereats.com:
1. Busque um estabelecimento ou categoria na barra de pesquisas.
2. Ative o filtro Uber Eats Pass à esquerda.

Quanto custa o Uber Eats Pass?
O Uber Eats Pass tem um custo de € 5,99 ao mês.

O valor mínimo da cesta (custo da comida) para economizar com o Uber Eats Pass é de €  12. Se você assina o Uber Eats Pass, mas seu pedido não atender ao subtotal mínimo da cesta, as vantagens da assinatura não serão aplicadas.

Todos os preços serão mostrados na tela de pagamento. A taxa de serviço ainda será aplicada.

Como funciona o Uber Eats Pass?
Quando um assinante do Uber Eats Pass faz um pedido, a solicitação é enviada ao estabelecimento e ao entregador parceiro, como qualquer outro pedido.

Posso cancelar o Uber Eats Pass?
Sim. Cancele a qualquer momento até 24h antes do próximo pagamento agendado. Caso contrário, você receberá uma cobrança pelo próximo ciclo.
Se quiser, cancele a assinatura diretamente no app. Acesse a central do Uber Eats Pass e desative a renovação automática.

Como posso assinar o Uber Eats Pass?
Assine o Uber Eats Pass diretamente no app do Uber Eats:
1. Toque no ícone do perfil que aparece na barra de menu inferior para acessar a visualização da sua conta.
2. Toque em "Uber Eats Pass".
Observação: você deve ter a versão mais recente do app para fazer a assinatura.