Como altero meu endereço de entrega?

Se o endereço de entrega do pedido estiver errado, informe diretamente ao seu entregador.

Ele pode escolher entregar o pedido no endereço correto e receber pela distância adicional percorrida até você.

Como alterar o endereço de entrega

1. Após o pedido ser encaminhado ao entregador parceiro, fale com ele pelo app
  2. No mapa do acompanhamento do pedido, toque em "Contato"
  3. Escolha entre ligar ou enviar um SMS para falar com ele.

Se você falar com seu entregador, dê instruções claras. Fique com o celular por perto com o som ligado para evitar mais atrasos na entrega

Se o seu pedido foi cancelado e você precisar de ajuda, volte à tela inicial do app e toque em Pedidos.