Como fazer um pedido em grupo no trabalho

Ao fazer o pedido em grupo, você receberá um link para compartilhar que permitirá a várias pessoas adicionarem itens ao mesmo pedido. Você pode:

• Pagar por todos
  • ou
  • Pedir para cada convidado pagar sua própria parte

Em contas corporativas, você deve criar um Perfil Corporativo para fazer um pedido em grupo. Se não tiver um Perfil Corporativo, você não poderá debitar o valor do pedido na forma de pagamento da sua empresa.

Como fazer um pedido em grupo com uma conta corporativa

1. Faça login no app do Uber Eats ou acesse ubereats.com.
  2. Selecione o Perfil Corporativo e o estabelecimento para fazer o pedido.
  3. Selecione "Pedido em grupo".
  4. Se necessário, edite as informações do pedido em grupo, como endereço de entrega ou limite de gastos. Em seguida, selecione se você deseja pagar por todos ou dividir a conta.
  5. Selecione "Convidar usuários". Em seguida, você receberá um link para compartilhar com todos no seu grupo.
  6. Adicione seus próprios itens se participar do pedido também.
  7. Depois que todos adicionarem os itens, selecione "Ver pedido" e "Concluir compra".
  8. Se o pedido em grupo estiver pronto, selecione "Fechar pedido e continuar". Ao fechá-lo, os convidados não poderão editá-lo ou adicionar mais itens. Se ainda não estiver completo, selecione "Voltar".
  9. Revise as informações do pedido novamente e siga as instruções na tela.
  10. Selecione "Fazer pedido em grupo".