Entrega de presentes - Perguntas frequentes

O que são entregas de presentes?

As entregas de presentes são pedidos que você envia para amigos, familiares e colaboradores em qualquer ocasião, como um feriado, ou como um presente de agradecimento ou de felicitações. Voce pode adicionar um recado e acompanhar a entrega pelo app.

Onde encontro a opção de entrega de presentes?

Ela aparece na tela de pagamento, antes de você fazer o pedido.

As entregas de presentes têm um valor maior?

Não há cobrança adicional para essa opção.

Como faço para acompanhar meu pedido de entrega de presente?

1. No app, na barra de menu inferior, toque em "Pedidos".
  2. Selecione "Pedidos anteriores" para localizar e acompanhar seu pedido de entrega de presente.

Meu destinatário será notificado sobre o envio do meu presente?

Sim, enviaremos um SMS avisando a ele sobre a entrega. O destinatário poderá ver o status da entrega e acompanhar o trajeto do presente pelo app ou pela Web. Você também poderá enviar a ele uma notificação quando o presente for entregue.

Como posso saber se o presente foi entregue?

Acompanhe o status da entrega na seção "Pedidos" do app. Você também receberá uma notificação assim que o presente for entregue.

E se alguma outra coisa acontecer com o pedido ou ele não for entregue?

Nesses casos, acesse help.uber.com e fale com a nossa equipe de suporte.