Como faço para atualizar ou excluir uma forma de pagamento?

Você pode atualizar ou excluir formas de pagamento pelo app da Uber ou Uber Eats.

1. Selecione “Conta” e “Carteira”.
  2. Selecione a opção de pagamento.
  3. Toque em “Editar” para atualizar as informações de pagamento ou em “Remover forma de pagamento” para excluir.
  4. Certifique-se de tocar em “Salvar” ou “Confirmar” quando terminar.

Você só pode editar a data de validade de um cartão de débito ou crédito, o número CCV e o CEP de cobrança. Não é possível alterar o número de um cartão de crédito ou débito, mas pode removê-lo da sua conta e depois adicioná-lo como uma nova forma de pagamento.

Sua conta precisa ter sempre pelo menos uma forma de pagamento válida. Se quiser excluir sua única forma de pagamento, primeiro será necessário adicionar uma nova.

Adicionar uma forma de pagamento

1. Selecione “Conta” e “Carteira”
  2. Toque em “Adicionar pagamento”
  3. Para adicionar uma forma de pagamento: escaneie o cartão, digite as informações dele manualmente ou selecione outra forma, se preferir.

Como escanear um cartão de crédito ou débito

1. Para escanear um cartão, toque no ícone da câmera na barra “Número do cartão”. O app pode pedir permissão para usar a câmera.
  2. Centralize o cartão na tela até ver os 4 cantos da imagem piscando em verde. Normalmente, é mais fácil escanear cartões com letras e números em relevo.
  3. Digite a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança do cartão.
  4. Toque em “Salvar”.

Se precisar de ajuda para alterar a forma de pagamento de um pedido anterior, consulte o seguinte artigo: