Esqueci minha senha

Se você esqueceu a senha, clique abaixo em “Solicitar um link para redefinir sua senha” para recuperá-la.

Digite o endereço de e-mail associado à sua conta para enviarmos um link de redefinição de senha.

Observação: O link de redefinição é válido por 10 minutos. Se ultrapassar esse tempo, solicite a redefinição da senha de novo para receber um novo link.

Dicas de senha

• Recomendamos a criação de uma senha exclusiva.
  • Não compartilhe sua senha em e-mails ou outras formas de comunicação.
  • A equipe de suporte da Uber nunca pedirá sua senha.