Gerenciar minhas configurações de notificação

Você pode gerenciar as mensagens de marketing que deseja receber da Uber ou cancelar a assinatura usando os seguintes links:

• Gerenciar preferências. As preferências de notificação push podem ser gerenciadas nas configurações do seu telefone ou no app da Uber. As instruções estão na parte inferior da página de preferências.
  • Cancelar assinatura. Você ainda receberá mensagens sobre transações, como recibos e novidades de segurança e privacidade.

Se quiser voltar a receber novidades por e-mail ou SMS, preencha suas informações de contato abaixo.