O pedido nunca chegou

Se você não recebeu o pedido, mas foi cobrado por ele, informe-nos aqui.

Revisaremos o que aconteceu e faremos os ajustes necessários.

Nota:

• Se selecionou a opção de entrega “Deixar na porta”, verifique se o entregador não deixou seu pedido em sua porta ou portaria já que o entregador não ficou responsável pela entrega “em mãos”.

• Caso o parceiro do aplicativo tenha tentado se comunicar com você ao chegar na localização indicada, é possível que não cumpra os requisitos para um ajuste. Indicamos que sempre mantenha seu celular por perto durante a entrega do pedido.