Perguntas frequentes sobre vouchers corporativos do Uber Eats

Posso usar meu voucher do Uber Eats em viagens?
Não. Os vouchers do Uber Eats não podem ser usados em viagens com a Uber e vice-versa.

Não consigo aplicar o voucher do Uber Eats com o meu perfil. O que eu devo fazer?
Confirme se está usando um Perfil Pessoal ou um Perfil Corporativo não gerenciado para resgatar o voucher. Os vouchers do Uber Eats só podem ser usados com um Perfil Pessoal ou um Perfil Corporativo não gerenciado.

Posso usar meus vouchers do Uber Eats para dar valores extras?
Não, os vouchers se aplicam apenas ao total do pedido. Os valores extras para o entregador parceiro e as quantias que excederem o valor do voucher serão cobrados na sua forma de pagamento pessoal.

Posso usar um vale-refeição (válido em alguns países) e vouchers do Uber Eats no mesmo pedido?
Você não pode usar um vale-refeição e o voucher do Uber Eats no mesmo pedido.

Onde posso ver as restrições do voucher?
Para conferir as restrições do voucher:
1. Abra o app do Uber Eats.
2. Selecione o ícone de perfil e depois “Conta”.
3. Selecione “Wallet” e deslize para baixo até a opção “Vouchers”.
4. Toque no voucher para ver informações e restrições.

Você também pode ver as informações do voucher no carrinho ao fazer um pedido no app ou em ubereats.com.

Quais são os tipos de restrições?
As restrições podem variar dependendo do tipo de voucher que você tem. As restrições comuns podem incluir: local de entrega, tipos de estabelecimentos ou quantidade de itens (ou seja, álcool, cigarros, compras, etc.). Para verificar as restrições do seu voucher, consulte as instruções acima.

Não consigo ver os vouchers do Uber Eats no app. O que posso fazer?
Para ver os vouchers no app do Uber Eats, confira se você tem a versão mais recente instalada. Atualize ou desinstale o app e reinstale-o pela App Store ou pelo Google Play. Se o app estiver atualizado, tente forçar o encerramento e reiniciá-lo.