Promoção de taxa de entrega grátis

Termos e condições

• Os usuários podem fazer pedidos nos estabelecimentos mostrados na seção do app que oferece taxa de entrega grátis (“Restaurantes selecionados”). Para esses pedidos, os usuários não pagarão a taxa de entrega (“a promoção”).
  • Como parte da promoção, a taxa de entrega padrão (e não outras taxas, como a taxa de serviço) será grátis para o próximo pedido do usuário no restaurante selecionado durante um período limitado. O pedido pode ser agrupado com outros, o que pode causar uma espera adicional. Sujeito a certas exceções.
  • Se a conta do usuário tiver alguma limitação ou restrição para a aplicação do código promocional, ele não será válido.
  • A promoção é aplicável para todos os usuários do app.
  • A promoção só se aplica aos estabelecimentos selecionados. Se um estabelecimento tiver várias unidades, a promoção só se aplicará àquela específica identificada nos estabelecimentos selecionados. Os estabelecimentos selecionados poderão ser destacados na promoção durante um período limitado, sujeito a alterações.
  • A promoção não pode ser resgatada em dinheiro.
  • A promoção se aplica apenas à taxa de entrega. O usuário permanece obrigado a pagar todos os outros custos associados ao pedido, inclusive os valores dos itens selecionados e de outras taxas aplicáveis.
  • Poderemos cancelar, modificar e suspender estes termos e condições a qualquer momento.