Solicite uma cópia dos seus dados da Uber

Na Uber, valorizamos sua confiança, por isso, queremos que você saiba como coletamos e usamos seus dados. Acesse a Visão geral de privacidade ou o Aviso de Privacidade da Uber para saber como coletamos e usamos dados pessoais.

Também oferecemos opções para que você possa ver e escolher quais informações são coletadas e compartilhadas ao usar a Uber. Para acessar os dados, faça login na sua conta usando a verificação em duas etapas. Essa medida visa aumentar a segurança.

Explore suas informações

Veja e explore um resumo das informações da sua conta, como o número de viagens pela Uber e pedidos pelo Uber Eats.

Baixe suas informações

Use essa opção para solicitar e baixar um arquivo com suas informações. Enviaremos duas notificações por e-mail ou SMS: uma ao recebermos sua solicitação e outra quando o arquivo estiver pronto para ser baixado.

Saiba mais sobre os dados que pode baixar.

Excluir sua conta

Os dados baixados não serão excluídos dos sistemas da Uber. Se quiser excluir sua conta, use o link abaixo.