Gratificações em viagens com convidados

Quando organiza uma viagem para alguém, essa pessoa não poderá debitar a gratificação na forma de pagamento registada na conta da sua organização. Se o utilizador quiser dar uma gratificação ao motorista, poderá fazê-lo em dinheiro.

Para dar uma gratificação a um motorista em nome do utilizador:

1. Procure um utilizador e aceda a Viagens anteriores ou Viagens concluídas, por baixo de Viagens de hoje.
  2. Selecione o cartão da viagem concluída à qual pretende adicionar uma gratificação.
  3. Clique em "Definir gratificação".
  4. Selecione um dos montantes de gratificação sugeridos ou introduza um montante personalizado.

A funcionalidade de pesquisa no dashboard do Uber Health exige uma correspondência exata do nome próprio ou apelido do utilizador e não permite a pesquisa por número de telefone.