Aceder ao dashboard Vouchers

Para cobrir o custo de viagens ou refeições com vouchers, o administrador do programa Uber terá de ativar o programa de vouchers:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione Vouchers à esquerda e, em seguida, Começar.
  3. Escolha os grupos que terão acesso a criar vouchers.
    • Se a sua organização utilizar um cartão UATP, ser-lhe-á solicitado que adicione uma forma de pagamento diferente.
  4. Clique em Ativar.
    • Os utilizadores irão receber um e-mail a convidá-los para aderirem à conta da empresa ou, se já estiverem associados, a informá-los de que podem aceder ao programa.
  5. Quando estiver pronto, ative o programa selecionando o botão.

Os colaboradores no grupo podem gerir viagens e vouchers Uber Eats em vouchers.uber.com.

Os administradores de programa Uber também podem gerir os vouchers através do botão Fornecer Vouchers sob Ligações rápidas em business.uber.com.