Aceder ao Uber Health ou ao Uber Central

O que é o Uber Central?

O Uber Central é um programa que permite às empresas pedir, gerir e pagar de forma centralizada viagens para os respetivos clientes e convidados.

O que é o Uber Health?

O Uber Health cumpre os regulamentos de saúde locais (HIPAA nos EUA), permitindo que as organizações de cuidados de saúde possam, de forma centralizada, pedir, gerir e pagar as viagens dos respetivos pacientes, prestadores de cuidados e colaboradores.

Aceder ao Uber Health ou ao Uber Central

Para aceder ao Uber Health ou ao Uber Central e organizar viagens para outras pessoas, o administrador do programa Uber tem de ativar um programa de viagens de clientes ou de cuidados de saúde em business.uber.com através da opção Central do lado esquerdo.

O Uber Health não suporta formas de pagamento do UATP. Se a sua organização utilizar um cartão UATP, ser-lhe-á solicitado que adicione uma forma de pagamento diferente.

Para coordenadores

Se for coordenador (ou seja, se um administrador lhe concedeu acesso para organizar viagens de convidados ou de cuidados de saúde), o administrador do programa Uber terá de lhe enviar um convite para aderir à conta da empresa.

Para aceder como coordenador ao Uber Health ou ao Uber Central:

1. Aceite o convite enviado por e-mail para aderir à conta Uber para Empresas da sua empresa.
    • Se tiver uma conta de utilizador Uber, inicie sessão com as suas credenciais Uber existentes. Caso contrário, terá de criar uma conta. (As suas informações pessoais de viagem nunca serão partilhadas com a sua empresa.)
  2. Aceda a health.uber.com ou central.uber.com para organizar viagens para outras pessoas.