Aceder ao dashboard Vouchers

Para cobrir o custo de viagens ou refeições com vouchers, o administrador do programa Uber terá de ativar o programa de vouchers:

1. Inicie sessão em business.uber.com
  2. Selecione Vouchers à esquerda e, em seguida, Começar
  3. Escolha os grupos que terão acesso a criar vouchers
    • Se a sua organização utilizar um cartão UATP, ser-lhe-á solicitado que adicione uma forma de pagamento diferente
  4. Selecione Ativar
    • Os administradores e coordenadores irão receber um e-mail a convidá-los para aderirem à conta da empresa ou, se já estiverem na conta, a informá-los que podem aceder ao programa
  5. Quando estiver pronto, ative o programa selecionando o botão

Os colaboradores do grupo poderão gerir os vouchers em vouchers.uber.com.

Os administradores de programa Uber também podem gerir os vouchers através do botão Fornecer Vouchers sob Ligações rápidas em business.uber.com.