Autorizar novos cartões de crédito em contas Uber para Empresas

Quando adicionar um novo cartão de crédito à sua conta, poderá ser solicitado que verifique as informações de pagamento.

Como parte deste processo de verificação, são enviadas para o seu cartão de crédito duas autorizações temporárias com um valor de até 2 dólares. As autorizações temporárias serão canceladas dentro de 2 a 3 dias úteis.

PARA VERIFICAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO:

1. Inicie sessão na sua conta bancária online
  2. Encontrar os dois montantes de autorização nas suas transações
  3. Introduza os montantes exatos das autorizações no ecrã do Uber para Empresas

Se tiver mais alguma dúvida, contacte o apoio do Uber para Empresas.