Como usar as informações

O que são as informações do painel de controlo?

As informações e os dados conexos podem ser consultados no painel de controlo e permitem-lhe verificar, semanalmente, as suas despesas, os utilizadores ativos, o número de viagens ou pedidos e muito mais. Pode aceder aos dados de até 2 anos no separador Geral.

Para usar o separador Informações:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. No lado esquerdo do painel de controlo, selecione Informações.
  3. Escolha Geral ou Resumo ou Pessoas.

Separador Geral

Por predefinição, o separador Geral apresenta informações como as despesas globais, as tendências de utilização e os utilizadores ativos. Estas informações estão divididas nos separadores resumo e pessoas.

Alguns valores podem estar sujeitos a alterações se, por exemplo, forem efetuados ajustes ao preço de viagens ou pedidos. Consulte os seus extratos para saber o montante final.

Separador Resumo

O separador Resumo inclui detalhes sobre os programas globais e os tipos de programas, ajudando-o a filtrar os dados com base na localização ou na data. Pode ver as seguintes informações:

• Tendências periódicas: Informações de despesas com base num intervalo de datas, como um dia, uma semana ou um mês.
  • Principais programas e tipos de programas: Informações de despesas nos principais programas e vários tipos de programas.
  • Número total de pedidos: Informações sobre o número de viagens ou refeições com base no intervalo de datas e nos filtros de localização selecionados, incluindo a despesa média.
  • Representação gráfica das despesas: As informações de despesa são apresentadas como gráficos de linhas ou de barras. O gráfico está dividido em dias, semanas ou meses com base no intervalo de datas selecionado.

Separador Pessoas

O separador Pessoas apresenta informações, como o número de indivíduos associados, os utilizadores ativos ou as primeiras viagens realizadas.

Informações geográficas

As informações geográficas incluem os países e as cidades com maiores despesas. Navegue até à secção Resumo sobre no separador Informações e desloque o ecrã para baixo até Despesa por localização para ver informações detalhadas.

Pode encontrar as seguintes informações nestes sub-separadores:

• Sub-separador Pessoas: Distribuição dos utilizadores em diferentes áreas geográficas.
  • Sub-separador Vouchers: Despesas consolidadas de viagens e refeições.
  • Sub-separadores Viagens e Central: Viagens por localização, que inclui discriminações por país e cidade. Esta secção também poderá mostrar os aeroportos com as despesas mais elevadas.
  • Sub-separador Refeições: Refeições por localização, semelhante ao sub-separador viagens e central, esta secção mostra as refeições por países e cidades com despesas elevadas.

Tipos de viagem

As despesas por todos os tipos de viagem estão disponíveis no sub-separador Viagens e Uber Central no separador Informações e mostra o número de viagens e as despesas totais para cada tipo de viagem.