Como baixar as faturas

É possível fazer o download de faturas de viagens ou pedidos individuais, assim como fazer o download em massa das faturas no painel da empresa. Consulte as etapas abaixo:

Faturas individuais de viagens ou pedidos:

1. Acesse a guia “Atividade” no painel da empresa
  2. Clique na viagem ou pedido para o qual você quer obter a fatura
  3. Os detalhes da viagem apareceriam no lado direito da página
  4. Nesta página, clique em “Fazer download da fatura em PDF”
  5. Se houver mais de uma fatura para uma viagem, você verá o nome da fatura mencionado para selecionar a fatura correta.

Baixar faturas em massa: Todas as faturas geradas em um determinado mês estarão disponíveis para download em uma pasta zip até o 7º dia útil do próximo mês. Para baixar:

1. Acesse a guia “Pagamento”
  2. Role para baixo até “Relatórios e faturas”
  3. Clique na lista suspensa “Baixar” no mês selecionado
  4. Clique em “Faturas”
  5. Levará alguns minutos para que o arquivo fique disponível e seja baixado em seu dispositivo.

Para que o administrador veja a mensagem de erro quando uma viagem não tiver uma fatura gerada, passe o cursor sobre o botão “Fatura indisponível”.

Podemos ajudar em mais alguma questão?