Como contactar o apoio

Para contactar o apoio sobre um problema relacionado com uma viagem Uber Health ou Uber Central, ou em nome de um convidado:

1. Inicie sessão em central.uber.com ou health.uber.com.
  2. Aceda a "Viagens anteriores" ou "Concluídas" por baixo de "Viagens de hoje".
  3. Expanda o cartão da viagem relativamente à qual precisa de apoio.
  4. Clique em "Pedir apoio".
    • O botão "Pedir apoio" só está disponível para as viagens das categorias "Viagens anteriores" e "Viagens concluídas".

Esta operação irá abrir uma nova janela que lhe permite enviar um e-mail ao apoio.

Se não acontecer nada quando clicar em Pedir apoio, poderá ter de alterar as definições do cliente de e-mail ou do browser para permitir a abertura de ligações "mailto" no cliente de e-mail.

Se precisar de ajuda, contacte a sua equipa de TI ou o seu fornecedor de e-mail.

Se tiver outros problemas com a conta, contacte:

Uber Health – EUA: support@health.uber.com – Reino Unido: uk-help@health.uber.com

Uber para Empresas – business-support@uber.com

Se acredita que foi efetuado um débito incorreto na sua conta (por exemplo, um montante de viagem incorreto ou uma taxa de cancelamento), contacte-nos no prazo de 30 dias.

Não é possível ajustar pagamentos ou reembolsar taxas de cancelamento mais de 30 dias após a conclusão da viagem.