Como definir restrições de vouchers

Pode definir restrições sobre quando, onde e como os vouchers podem ser utilizados.

Para definir restrições de entrega ou recolha:

1. Aceda a vouchers.uber.com.
  2. Clique em "+ Nova campanha" na parte superior esquerda do ecrã e selecione o tipo de voucher.
  3. Após introduzir as informações do voucher, desloque o ecrã para baixo até "Restrições de pedidos" para os vouchers do Uber Eats ou "Restrições de viagens" para os vouchers de viagens.
  4. Introduza a localização para a qual pretende restringir a recolha ou o destino.

Não há nenhum limite para o número de localizações que pode adicionar por programa.

Pode ajustar o raio (até 25 milhas/40 quilómetros) à volta das localizações que escolher para proporcionar flexibilidade aos colaboradores.

Para definir restrições de tempo:

1. Aceda a vouchers.uber.com.
  2. Clique em "+ Nova campanha" na parte superior esquerda do ecrã e selecione o tipo de voucher.
  3. Após introduzir as informações do voucher, desloque o ecrã para baixo até "Restrições de pedidos" para os vouchers do Uber Eats ou "Restrições de viagens" para os vouchers de viagens.
  4. Selecione "Limites de dia e hora" para restringir os períodos de utilização dos destinatários.

Restrições de bebidas alcoólicas nos vouchers Uber Eats:

1. Aceda a vouchers.uber.com.
  2. Clique em "+ Nova campanha" na parte superior esquerda do ecrã.
  3. Selecione o tipo de voucher "Uber Eats".
  4. Após introduzir as informações do voucher, desloque o ecrã para baixo até "Restrições de pedidos" e selecione "Ver mais".
  5. Clique em "Restrições de artigos" e selecione "Não, as pessoas não podem utilizar o voucher para pedidos que incluam bebidas alcoólicas".