Como enviar lembretes de vouchers

Se forneceu informações de contacto dos seus destinatários de vouchers à Uber, pode pedir à Uber que envie lembretes individuais ou em grupo, em seu nome, aos utilizadores, para os informar sobre quaisquer vouchers não utilizados.

Para enviar um lembrete:

1. Inicie sessão em vouchers.uber.com.
  2. Aceda a "Todas as campanhas" e introduza o nome da campanha na barra de pesquisa.
  3. Para reenviar um convite individual, clique na seta junto do nome de cada destinatário ao qual pretende enviar um lembrete.
  4. Para reenviar um convite individual, pesquise o nome do destinatário e clique na seta junto do nome de cada destinatário ao qual pretende enviar um lembrete.
  5. A Uber enviará um e-mail ou um lembrete por SMS em seu nome aos destinatários dos vouchers.

Só pode enviar aos utilizadores um lembrete individual e um lembrete em grupo por campanha.

Contactar o apoio