Como funcionam as gratificações com os vouchers

Ao criar um voucher, pode definir um montante máximo de gratificação para cobrir uma percentagem das gratificações destinadas aos parceiros de entrega dos vouchers Uber Eats. Em breve, será possível incluir gratificações para motoristas em vouchers de viagem.

Se um cliente decidir dar uma gratificação:

• A um motorista, o montante total da gratificação é debitado na respetiva forma de pagamento predefinida.
  • A um parceiro de entrega, o voucher irá cobrir a percentagem indicada. Se o cliente optar por dar uma gratificação de qualquer montante acima do que está coberto, o montante adicional será debitado na respetiva forma de pagamento predefinida.

Por exemplo, se introduzir 20%, o voucher irá cobrir um valor de gratificação até 20% do preço do pedido. Se o cliente selecionar uma gratificação de 25%, os 5% adicionais serão debitados na forma de pagamento predefinida do cliente.

Recomendamos que informe os clientes se os vouchers não cobrirem as gratificações, para que não se surpreendam quando a gratificação for debitada na forma de pagamento predefinida deles.