Como funcionam os limites de despesa

Os limites de despesa são uma regra do programa que limita o custo dos pedidos de viagens e refeições dos colaboradores na conta Uber para Empresas da sua organização.

Pode definir um limite de despesa para:

• Viagens/refeições individuais (p. ex., 20 $ por viagem/refeição)
  • Viagens/refeições pedidas num dia (por exemplo, 50 $ por dia)
  • Viagens/refeições pedidas num mês (por exemplo, 200 $ por mês)

Quando está ativado um limite de despesa, é solicitado aos colaboradores que adicionem uma segunda forma de pagamento à respetiva conta. Se um colaborador der uma gratificação a um motorista ou parceiro de entrega ou se exceder um limite de despesa, a gratificação ou o saldo restante serão debitados na respetiva forma de pagamento pessoal.

Nos programas de vouchers, pode definir um limite de despesas por viagem quando cria uma campanha.

Gratificações

Se a conta não tiver limite de despesas, os colaboradores podem dar gratificações aos motoristas e o montante total está coberto pela sua organização.

Se estiver ativado um limite de despesas, as gratificações estarão cobertas pela sua organização até ao montante de despesa permitido. Assim que o limite de despesa for excedido, a gratificação ou o saldo restante será debitado na respetiva forma de pagamento pessoal.

Se as gratificações estiverem desativadas, os colaboradores podem dar gratificações aos motoristas através das respetivas formas de pagamento pessoais registadas.

Esta funcionalidade poderá não estar disponível para todas as organizações.