Associar o seu sistema de gestão de despesas

Ao criar uma conta empresarial na aplicação Uber, será solicitado que associe o seu sistema de gestão de despesas.

Para criar uma conta empresarial na aplicação Uber:

1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Carteira e, depois, Adicionar perfil empresarial.
  3. Toque em Começar e introduza o seu e-mail empresarial. O e-mail que introduzir deve corresponder ao e-mail associado ao seu sistema de gestão de despesas.
  4. Siga as indicações para introduzir as suas informações de pagamento e preferências de frequência dos relatórios.
  5. Escolha o seu fornecedor de gestão de despesas na lista e toque em Concluir.

Os seus recibos de viagens serão automaticamente adicionados ao seu sistema de gestão de despesas após cada viagem.

Para associar o sistema de gestão de despesas da sua empresa depois de criar a conta empresarial, terá de o associar a partir do dashboard da sua conta de gestão de despesas.

Se tiver algum problema ao adicionar a sua conta de gestão de despesas ao Uber para Empresas, contacte a empresa de gestão de despesas.