Contactar um motorista sobre uma viagem Uber Health ou Central

Se precisar de comunicar informações específicas a um motorista quando pedir uma viagem para alguém, como os detalhes do local da recolha ou de destino, contacte o motorista:

1. Inicie sessão em central.uber.com ou health.uber.com.
  2. Procure o utilizador ou selecione o cartão de viagem na secção "À espera da recolha" ou "Em curso" por baixo de "Viagens de hoje".
  3. Clique no ícone de telefone.
  4. Introduza o seu número de telefone para receber uma chamada.
  5. Prima 1 para ser efetuada a ligação com o motorista.

A funcionalidade de pesquisa no dashboard do Uber Health exige uma correspondência exata do nome próprio ou apelido do utilizador e não permite a pesquisa por número de telefone.

Se o motorista não atender, deixe uma mensagem de voz com os detalhes e um número para a devolução da chamada.