Controlos de conta com base na função

Controlos de acesso com base em funções

Os controlos com base nas funções permitem-lhe conceder às pessoas acesso a visualizações administrativas e de relatórios, permitindo:

• Personalização e eficiência melhoradas. Personalize o acesso com base na função para que se adeque à estrutura da sua organização.
  • Acesso expandido ao painel de controlo. Escolha entre 3 novas funções para capacitar equipas diversificadas.
  • Controlo de acesso melhorado. Adapte as autorizações de acesso aos indivíduos na sua organização, para que vejam apenas o que precisam.

Funções disponíveis

• Administrador: Faz a gestão dos acessos dos utilizadores numa conta, incluindo a adição ou remoção de utilizadores, a criação de programas, a implementação de restrições, a supervisão de pagamentos e a análise do histórico de pagamentos.
  • Coordenador: Solicitam e monitorizam viagens e refeições, criam vouchers e monitorizam a utilização nos painéis de controlo Uber Health e Uber Central em nome de convidados, colaboradores ou pacientes.
  • Revisor: Recebe relatórios semanais automáticos por e-mail, analisa e aprova as viagens atribuídas (pode também pedir mais informações sobre estas viagens).
  • Gestor de sustentabilidade: Tem acesso exclusivo ao painel de controlo de sustentabilidade do Uber para Empresas.

Configure o acesso com base na função

Para atribuir funções a novas pessoas na sua organização:

1. Aceda ao separador Pessoas no painel de controlo do Uber para Empresas
  2. Selecione Adicionar para criar um novo utilizador
  3. Introduza as respetivas informações pessoais
  4. Ative a opção Acesso de administrador
  5. Selecione a função pretendida na lista
  6. Selecione os grupos para acesso
  7. Confirme e envie o convite

Para atribuir funções a pessoas existentes na sua organização:

1. Aceda ao separador Pessoas no painel de controlo do Uber para Empresas
  2. Selecione o membro da equipa que recebe as autorizações atualizadas
  3. Selecione Editar
  4. Escolha a nova função na lista pendente
  5. Selecione Guardar

Lembretes importantes

• Pode atribuir utilizadores a várias funções. As funções atribuídas serão apresentadas no perfil do utilizador no separador Pessoas.

• Pode adicionar utilizadores a vários grupos na mesma organização, para que possam utilizar diferentes serviços do Uber para Empresas.

• O painel de controlo organiza as funções dos utilizadores pela ordem abaixo. As funções desempenhadas por um utilizador serão apresentadas separadas por vírgulas. Os utilizadores sem uma função são classificados como colaboradores.

• Administrador
    • Coordenador
    • Revisor
    • Gestor de sustentabilidade
  • Para atribuir um Gestor de Sustentabilidade ao nível da empresa mãe, contacte o seu representante Uber.

• Sobre a função de revisor:

• As existentes serão migradas para a nova função.
    • Os revisores irão receber semanalmente relatórios por e-mail, solicitando-lhes que aceitem os convites de ligação que não estejam completos.
    • Todos os revisores de viagens serão apresentados no painel de controlo, no separador Pessoas, o que irá aumentar o número total de pessoas em determinados painéis de controlo.
    • Não serão efetuadas alterações à atual experiência de análise de viagens.