Fazer o download de relatórios de atividades

Os relatórios de atividade contêm os detalhes da viagem e do pedido e podem ser filtrados pelos nomes dos colaboradores, programas e locais.

Para transferir o relatório de atividade de um colaborador:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione o separador Atividade à esquerda
  3. Sob Todas as atividades, escolha o filtro (opcional) e o período do qual gostaria de transferir os dados.
  4. Clique no botão Exportar. Receberá um e-mail quando o relatório estiver pronto para transferir. Isto pode demorar alguns minutos.
  5. Quando o relatório estiver pronto, selecione Transferir o ficheiro a partir do e-mail.
    • Também pode transferir o relatório clicando em Ver relatórios, ao lado do botão CSV.

Para proteger a privacidade dos utilizadores, é necessário transferir o relatório completo de atividades do Uber Health através de Viagens anteriores, no painel de controlo do Uber Health. As informações do utilizador estarão ocultas no relatório transferido de business.uber.com.

Para transferir um relatório de atividade do Uber Health:

1. Inicie sessão em health.uber.com.
  2. Clique em Viagens anteriores à esquerda.
  3. Selecione Fazer o download do CSV.
  4. Escolha o intervalo de datas de viagem (até 31 dias) que quer transferir.
  5. Clique em Fazer o download para fazer o download do relatório para o seu computador.