Ativar ou desativar o encaminhamento de recibos

Nas contas com programas de viagens/refeições e Uber Central, os administradores do programa Uber podem optar por receber automaticamente os recibos de cada viagem feita na conta por e-mail.

Para ativar ou desativar o encaminhamento de recibos:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Clique no ícone de perfil, no canto superior direito, e selecione "Conta".
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Encaminhamento de recibos para administrador".
  4. Para cada administrador que precisar de obter os recibos, ative o botão "Encaminhamento ativado".
  5. Clique em "Guardar alterações".

O encaminhamento de recibos não está disponível no Uber Health nem nos Vouchers Uber.