Exportar uma lista das pessoas na conta

Para exportar uma folha de cálculo CSV de todas as pessoas indicadas na conta da empresa:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, "Exportar". Irá receber um e-mail com um anexo do ficheiro CSV.
  3. Clique em "Fazer o download do ficheiro" no e-mail para transferir o ficheiro CSV para o seu computador.
  4. Pode abrir o ficheiro CSV com o Excel ou outro programa de folha de cálculo.

A folha de cálculo exportada inclui o seguinte:

• Nome próprio
  • Apelido
  • E-mail
  • Identificação
  • Nome do grupo
  • E-mail do revisor/gestor
  • Estado do convite (pendente ou ativo)
  • Código de país do telemóvel
  • Número de telemóvel

Para se certificar de que está sempre a trabalhar na lista mais recente, exporte-a antes de efetuar alterações em volume na sua conta.