Adicionar um representante ao seu perfil empresarial

Os utilizadores com um perfil empresarial na aplicação podem delegar o acesso ao perfil empresarial a outros utilizadores Uber designados. Os representantes podem pedir remotamente viagens em nome do utilizador e gerir os pedidos de apoio pós-viagem na aplicação. O utilizador e o representante recebem notificações na aplicação, podem acompanhar a viagem em tempo real e recebem, por e-mail, cópias dos detalhes e dos recibos de viagens anteriores.

Os perfis de representantes são uma boa solução para utilizadores atarefados que precisam de ajuda para gerir os respetivos horários de viagem, como assistentes executivos (representante) que apoiam os executivos (utilizador) dentro da respetiva organização.

Os perfis de representantes estão disponíveis:

• Apenas para viagens
  • Apenas para perfis empresariais (não para perfis pessoais)

Como utilizador, para adicionar um representante para um perfil empresarial associado a um programa de viagens do Uber para Empresas:

1. Abra a sua Carteira na aplicação e aceda a Perfis de utilizadores.
  2. Encontre o perfil empresarial associado à sua organização e selecione Adicionar um representante ao seu perfil.
  3. Selecione a opção Adicionar um representante.
  4. Leia e confirme os Termos de Serviço.
  5. Introduza o endereço de e-mail empresarial que pretende adicionar. Este utilizador tem de ter um endereço de e-mail da sua organização e uma conta Uber ativa que também esteja associada ao programa de viagens Uber para Empresas da sua organização.

Os representantes irão receber um convite por e-mail e uma notificação push e o seu perfil empresarial será automaticamente adicionado às respetivas Carteira.

Como utilizador, para adicionar um representante para um perfil empresarial não associado a um programa de viagens do Uber para Empresas:

1. Abra a sua Carteira na aplicação e aceda a Perfis de utilizadores
  2. Encontre o perfil empresarial relevante e selecione Adicionar um representante ao seu perfil.
  3. Selecione a opção Adicionar um representante.
  4. Leia e confirme os Termos de Serviço.
  5. Preencha o nome e número de telefone do utilizador que pretende adicionar. Este utilizador deve ter uma conta Uber ativa.

Os representantes irão receber um convite por e-mail e uma notificação push e o seu perfil empresarial será automaticamente adicionado às respetivas Carteira.

Outras formas de adicionar um representante

Os utilizadores podem integrar-se automaticamente e pedir para serem os representantes de outra pessoa, como o respetivo gestor:

1. Aceda a Conta e selecione Carteira
  2. Nos termos do cabeçalho do perfil de viagens Partilhado consigo, selecione Faça a gestão de viagens de negócios para outras pessoas
  3. Introduza o e-mail empresarial ou número de telefone do utilizador para o qual se quer tornar um representante
  4. Se solicitado, selecione o perfil empresarial correto
  5. Selecione Confirmar > Enviar pedido

O contacto, (o utilizador) irá receber uma notificação se alguém pedir para ser o seu representante. Pode analisar as informações do delegado e, depois, optar por aceitar ou recusar o pedido. Se o pedido for aceite, o utilizador terá de selecionar um perfil empresarial, (se aplicável) e aceitar os Termos de Serviço antes de adicionar o representante.

Também pode recusar um pedido ao ignorar o convite ou ao enviar uma denúncia de fraude ao selecionar Não conheço esta pessoa. Isto irá impedir que o utilizador envie outro convite no futuro.

Formas de pagamento

Os cartões de débito e os cartões de crédito são as únicas formas de pagamento aceites para viagens pedidas em seu nome por um representante. Os representantes não podem alterar a forma de pagamento depois de ter sido pedida uma viagem. Para atualizar a forma de pagamento de uma viagem concluída, o utilizador tem de nos contactar diretamente.

Todos os pedidos feitos por representantes usam as formas de pagamento predefinidas associadas ao perfil empresarial dos utilizadores. Os representantes não podem aceder às informações de pagamento completas dos utilizadores. Só podem ver os últimos 4 dígitos do cartão e não podem fazer alterações às formas de pagamento.

Se o seu representante pedir uma viagem na qual os custos excedam o limite de despesa da sua organização, se aplicável, o excedente será debitado na sua forma de pagamento secundária no seu perfil empresarial.

Os representantes podem pedir viagens para utilizadores apenas em determinados mercados e localizações. Consulte a disponibilidade na aplicação.

Termos de Serviço da Representação

Para referência, estes são os Termos de Serviço da Representação que aceitou ao adicionar o seu representante.

Ao partilhar o acesso ao seu perfil empresarial, aceita que:

• O representante apenas pode debitar as viagens num cartão de crédito ou de débito no seu perfil empresarial, incluindo quaisquer montantes acima do limite de despesa da sua organização. Estes podem pedir, alterar e cancelar viagens em seu nome.
  • O representante pode aceder aos detalhes da viagem e recibos de todas as viagens no seu perfil empresarial, incluindo a localização da sua viagem em tempo real. O representante não pode aceder aos detalhes & recibos das viagens que pedir por si mesmo.
  • Irá obter permissão para partilhar as informações pessoais do representante com a Uber e com a sua organização.
  • É responsável por toda a atividade do representante no seu perfil empresarial e continua sujeito aos Termos de Utilização gerais da Uber.
  • Pode remover o representante a qualquer momento nas definições do seu perfil.
  • O seu representante não poderá pedir viagens por si em determinados mercados ou localizações. Quando tentarem fazer um pedido numa localização indisponível, irão ver uma mensagem na aplicação.

Ao aceitar os Termos de Serviço da Representação, também reconhece o Aviso de privacidade.

Podemos ajudar em mais alguma questão?