Fazer um pedido de grupo

Com o Uber Eats para Empresas, pode fazer um pedido de grupo ou este pode ser feito por um dos seus colaboradores ao partilhar uma ligação com os participantes para adicionarem os respetivos artigos. Quando todas as pessoas tiverem adicionado os respetivos artigos, a pessoa que fez o pedido poderá pagar através da conta empresarial.

Para fazer um pedido de grupo:

1. Inicie sessão em ubereats.com.
  2. Selecione um comerciante.
  3. Selecione "Pedido de grupo".
  4. Introduza ou verifique o endereço de entrega e selecione "Convidar pessoas".
  5. Copie e partilhe a ligação do pedido com os participantes.
  6. Adicione os seus artigos ao pedido.
  7. Quando os participantes terminarem de adicionar artigos, selecione o ícone Carrinhos ou "Pedido de grupo de [o seu nome]."
  8. Selecione "Finalizar a compra" e depois "Continuar para finalizar a compra".
  9. Certifique-se de que o perfil de pagamento adequado está selecionado e que o endereço de entrega e a forma de pagamento estão corretos.
  10. Selecione "Fazer pedido".

Assim que iniciar o processo de finalização da compra, os participantes não poderão adicionar mais artigos. Pode acompanhar o estado do seu pedido na aplicação ou online.

Obtenha ajuda com um pedido de grupo

Se alguém precisar de ajuda com um pedido, contacte o apoio através da aplicação Uber Eats ou visite help.uber.com/ubereats.