Como os colaboradores se juntam à conta

Antes de adicionar pessoas à sua conta, pode querer informá-las da sua nova conta Uber para Empresas.

Quando adiciona pessoas à sua conta Uber para Empresas através do painel de controlo, estas recebem um e-mail a convidá-las para aderirem à conta. Este e-mail será enviado de uber@uber.com, com o assunto: "Adira à conta Uber da (nome da empresa).

O e-mail irá incluir um código PIN único que estes poderão utilizar na aplicação Uber para verificar a elegibilidade da sua conta empresarial. Este PIN único é gerado sempre que o colaborador é convidado ou o e-mail é reaberto.

Os colaboradores apenas devem juntar-se à conta através da ligação enviada para o respetivo endereço de e-mail. As ligações de convite não devem ser partilhadas nem reencaminhadas.

O e-mail irá solicitar aos colaboradores uma das seguintes ações:

• Que associem a respetiva conta pessoal Uber, caso tenham uma. Apenas se destina a efetuar o início de sessão. As informações das contas pessoais nunca serão partilhadas com a conta Uber para Empresas da sua empresa.
  • Que criem uma conta Uber se ainda não tiverem uma

Os colaboradores também podem receber e-mails a relembrá-los para concluírem o processo.

Aqui está um vídeo informativo de um minuto que acompanha os utilizadores pela utilização da ligação de convite.

Um colaborador está a ter problemas em aderir à conta?