Tive um problema ao adicionar o cartão de crédito à minha conta Uber para Empresas

Se recebeu uma mensagem de erro ao tentar adicionar as informações do seu cartão de crédito, siga os passos de resolução de problemas abaixo:

1. Certifique-se de que adiciona um cartão de crédito válido. Os cartões de débito, os cartões virtuais e os cartões pré-pagos não são permitidos. O Paytm é aceite apenas na Índia. Para utilizar outra forma de pagamento que não cartões de crédito, contacte a nossa equipa de apoio através do e-mail business-support@uber.com ou support@health.uber.com (uk-help@health.uber.com para o Reino Unido).
  2. Contacte o seu banco para verificar se o mesmo está a bloquear a suspensão de autorização ou se existem restrições na conta. Emitimos uma suspensão de autorização de 1 $ (o montante varia consoante a moeda) para validar o seu cartão. Esta suspensão será cancelada e nunca será debitada na sua conta.
  3. Certifique-se de que adicionou corretamente todas as informações do cartão de crédito. Alguns lembretes:
    • O código de segurança do AMEX tem quatro dígitos e os outros têm três dígitos
    • O número do cartão AMEX tem 15 dígitos e os outros têm 16 dígitos
    • O país do banco emissor tem de ser selecionado a partir da lista pendente
    • É necessário um código postal nos EUA e no Canadá

Outros problemas

Poderá haver uma interrupção das nossas comunicações com o banco. Aguarde uma hora e tente introduzir novamente os seus dados de pagamento.

Se continuar a ver mensagens de erro ou se os passos acima não resolverem o problema, contacte o Uber para Empresas através do e-mail business-support@uber.com ou o Uber Health através do e-mail support@health.uber.com (EUA) ou uk-help@health.uber.com (Reino Unido).