Gerir as formas de pagamento de contas empresariais

Para adicionar uma forma de pagamento:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Faturação" à esquerda.
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione "Adicionar forma de pagamento" e adicione as suas informações de pagamento na janela pop-up.
  5. Clique em "Guardar".

Quando adiciona uma forma de pagamento à sua conta, a mesma será usada para debitar automaticamente as viagens ou refeições pedidas através do perfil empresarial.

Para obter ajuda com a gestão das formas de pagamento da sua conta empresarial, consulte as secções abaixo:

Para adicionar um cartão Universal Air Travel Plan (Plano Universal para Viagens Aéreas), tem de estar inscrito na faturação de pagamento por viagem. Se tiver a faturação mensal ativa, terá de enviar um e-mail para o apoio ao cliente da Uber para efetuar as alterações.

Contacte o apoio ao cliente para fazer atualizações à sua conta empresarial.

Para contas Uber Health, contacte o apoio ao cliente da sua região:

Para adicionar uma forma de pagamento:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Faturação", à esquerda.
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão que precisa de editar e efetue as alterações necessárias.
  5. Clique em "Guardar".

Para eliminar uma forma de pagamento:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Faturação", à esquerda.
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão de crédito que deseja eliminar.
  5. Clique em "Eliminar". Se não vir a opção para eliminar o cartão, terá de adicionar outra forma de pagamento antes de eliminá-lo.

Tem de ter, pelo menos, uma forma de pagamento sempre associada à sua conta.

Para configurar ou alterar a sua forma de pagamento predefinida:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Faturação", à esquerda.
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Formas de pagamento".
  4. Selecione o cartão que deseja utilizar como forma de pagamento predefinida ou adicione um novo.
  5. Assinale a caixa junto de "Tornar forma de pagamento predefinida" na janela pop-up à direita.
  6. Clique em "Guardar".

Pode ter mais de um cartão de crédito registado na sua conta, mas só pode ativar um de cada vez para efetuar pagamentos automáticos.