O que partilhar com um utilizador convidado antes de reservar uma viagem

Informe o utilizador de que está a pedir uma viagem Uber. Certifique-se de que o utilizador sabe que:

• Vai receber uma mensagem de texto ou chamada da Uber com informações sobre a viagem ou instruções sobre como pedir uma viagem.
  • Não precisa de dar indicações ao motorista, dado que os endereços de recolha e de destino já foram definidos e são indicados ao motorista na aplicação. Os motoristas também têm a opção de utilizar as indicações GPS curva a curva da Uber.

Pode partilhar estas sugestões úteis para preparar o utilizador para a respetiva viagem.

Se o utilizador tiver problemas com uma viagem, siga os passos apresentados neste artigo de ajuda.