Perguntas frequentes sobre exposição total ao dólar

O que é a exposição total ao dólar?

A exposição total ao dólar é o saldo potencial máximo de encargos da sua organização com base em todas as campanhas de Vouchers ativas, futuras e redigidas. A exposição total ao dólar está ligada ao custo potencial máximo das campanhas, se todos os utilizadores realmente utilizarem os seus Vouchers no seu valor máximo.

O que acontece se a minha organização atingir a nossa exposição total ao dólar ao criar uma nova campanha?

A sua nova campanha não será criada. Terá de criar uma campanha mais pequena, cancelar uma campanha ou aumentar a sua exposição total ao dólar.

Como posso aumentar o meu limite total de exposição ao dólar?

Para questões sobre o aumento da sua exposição total ao dólar, contacte o Apoio.

Qual é a diferença entre o limite de crédito e a exposição total ao dólar?

O limite de crédito é o saldo máximo dos encargos efetivos da sua organização para todas as campanhas de Vouchers ativas e concluídas. A exposição total ao dólar é o saldo potencial máximo de encargos da sua organização com base em todas as campanhas de Vouchers ativas, futuras e redigidas. Por outras palavras, o limite de crédito é atingido quando o valor dos Vouchers efetivamente utilizados atinge o valor do limite de crédito. Pelo contrário, a exposição total ao dólar está ligada ao custo potencial máximo da campanha, se todos os utilizadores utilizassem efetivamente os seus Vouchers no seu valor máximo.