Perguntas frequentes sobre o programa de recomendação

Quem pode participar no programa de recomendação?

Todos os clientes Uber para Empresas que estejam localizados nos EUA e cumpram os requisitos de elegibilidade podem participar no programa de recomendação. Ao recomendar o Uber para Empresas aos seus amigos e colegas, poderá receber até 500$ para utilizar em viagens pessoais, pedidos de refeições e entregas através da Uber e da Uber Eats.

As pessoas recomendadas por si que cumpram os requisitos de elegibilidade também poderão receber recompensas assim que a respetiva organização criar uma conta Uber para Empresas e gastar 100$ nos primeiros 60 dias.

Quais são os requisitos de elegibilidade?

A pessoa que envia a recomendação tem de fazer parte de uma organização Uber para Empresas localizada nos EUA e deve enviar a recomendação antes do fim do prazo da oferta.

A pessoa que recomendou tem de utilizar a ligação de recomendação enviada pela Uber para criar uma nova conta U4B nos EUA e gastar, pelo menos, 100$ na respetiva conta no prazo de 60 dias após a respetiva criação.

Como posso enviar uma recomendação?

Para enviar uma recomendação:

1. Inicie sessão no painel de controlo do Uber para Empresas.
  2. Selecione o perfil da sua conta no menu. Irá ver um botão para participar no programa de recomendação. O formulário de recomendação permite-lhe introduzir os dados de contacto do amigo ou da organização que está a recomendar para o Uber para Empresas.
  3. Preencha o formulário de recomendação e iremos enviar-lhe uma ligação de registo e instruções para o e-mail de contacto que forneceu.

Quem posso recomendar para o programa de recomendação?

Pode recomendar qualquer pessoa, desde que a mesma crie uma conta U4B nos EUA. As recompensas de recomendação são distribuídas em USD.

Quanto posso receber?

Poderá receber um voucher de 50$ por até 10 recomendações num período de 3 meses. Isto corresponde a um total de até 500$ em créditos Uber, que pode utilizar para viagens pessoais e entregas.

Quando e como irei receber as minhas recompensas?

Será elegível para receber recompensas quando uma organização criar uma nova conta Uber para Empresas utilizando a ligação de recomendação que forneceu e se a organização cumprir os requisitos de elegibilidade.

O utilizador e o contacto que recomendou receberão por e-mail um voucher Uber de 50$ para utilizar em viagens pessoais ou entregas nas aplicações Uber ou Uber Eats até ao final do mês seguinte.

Depois de receber o seu voucher, pode seguir estes passos para o usar:

1. Inicie sessão na aplicação Uber ou crie uma conta em uber.com.
  2. Clique na ligação no seu e-mail para reclamar o voucher.
  3. O voucher será adicionado automaticamente à sua conta e aplicado à próxima viagem ou pedido elegível.

Tem dúvidas? Saiba mais sobre vouchers empresariais.

Posso acompanhar o estado das minhas recomendações?

Atualmente, não oferecemos a possibilidade de acompanhar as recomendações. No entanto, iremos notificá-lo através do e-mail da sua conta Uber para Empresas assim que uma recomendação for elegível para recompensas. Pode sempre contactar business-support@uber.com se precisar de ajuda adicional.

Posso recomendar clientes localizados em qualquer país?

De momento, apenas organizações localizadas nos EUA podem participar neste programa.

Eu ou a pessoa que recomendei não recebemos a recompensa de recomendação. O que devo fazer?

É elegível para uma recompensa quando uma organização que recomendar cumprir os requisitos de elegibilidade.

As recompensas são distribuídas por e-mail no mês seguinte após se tornar elegível. Se não conseguir encontrar a notificação da recompensa na caixa de entrada do seu e-mail registado no Uber para Empresas, contacte-nos através do e-mail business-support@uber.com.

A pessoa que recomendei não se inscreveu utilizando o convite que lhe foi enviado por e-mail. Como posso receber créditos de recomendação?

Desde que a pessoa que recomendou se inscreva para uma conta utilizando a ligação incluída no convite enviado por e-mail, poderá receber uma recompensa. A pessoa que recomendou não precisa de utilizar o endereço de e-mail no qual recebeu o convite para se inscrever no Uber para Empresas.

Se a pessoa que recomendou receber recomendações de vários remetentes, apenas o primeiro remetente receberá uma recompensa.

A conta Uber para Empresas foi criada por outra pessoa que não a pessoa que recomendei. Iremos ambos receber uma recompensa, ainda assim?

Se a pessoa que recomendou encaminhar o e-mail para outra pessoa, para esta última concluir o processo de inscrição, continua a ser elegível para receber uma recompensa se essa pessoa fizer parte da mesma organização com sede nos EUA e utilizar a ligação de recomendação incluída no convite enviado por e-mail. Apenas o contacto que forneceu receberá a recompensa de recomendação, não a pessoa para a qual a ligação foi reencaminhada.

Posso receber recompensas por clientes anteriores que recomendei antes do início do programa de recomendação?

Não. O programa de recomendação acompanha as recomendações de novos clientes Uber para Empresas. Não é possível oferecer recompensas a clientes que se tenham inscrito antes do lançamento do programa.