Privacidade e segurança das contas empresariais

Tipo de dados que a Uber recebe

Recebemos os nomes próprios, os apelidos e os endereços de e-mail empresariais dos colaboradores. Também poderemos receber os códigos de despesa e os documentos de identificação dos colaboradores se optar por incluir estas informações.

Como a Uber recebe dados

Recebemos os nomes e os endereços de e-mail dos colaboradores quando:

• Adiciona colaboradores em business.uber.com, manualmente ou ao fazer o upload de um ficheiro CSV
  • Automatiza a adição de colaboradores através da automatização de dados SFTP. Para obter mais informações sobre o processo do SFTP, visite a nossa página de ajuda.

Como a Uber utiliza os dados

Os dados recebidos de si permitem que os seus colaboradores associem a sua conta empresarial à respetiva conta Uber pessoal. Assim, os administradores do programa Uber podem gerir facilmente as despesas e ver os dados das viagens feitas pelos colaboradores através da conta empresarial.

Para obter mais informações sobre como utilizamos os dados, consulte o nosso Aviso de privacidade.

Onde a Uber armazena os dados

As informações são armazenadas em centros de dados localizados nos EUA.

Como a Uber protege os dados

Estamos empenhados em manter as informações da sua empresa seguras. Para proteger os dados, a nossa equipa de segurança de informações:

• Protege o acesso aos dados e a infraestrutura contra ataques e utilizações indevidas
  • Implementa as boas práticas de segurança na fase inicial dos nossos processos de design e desenvolvimento
  • Deteta, confina e mitiga as ameaças que possam afetar a segurança, a disponibilidade e o desempenho da nossa infraestrutura

Certificações de segurança da Uber

Contamos com as certificações ISO 27001 e PCI DSS 3.2.1.

Política de Privacidade Uber

Pode consultar o nosso Aviso de privacidade global em privacy.uber.com. Descreve as informações que recolhemos, como as mesmas são utilizadas e partilhadas, bem como as suas opções relativamente aos seus dados.