Que notificações posso receber no dashboard?

Irá aparecer uma notificação no seu dashboard de administrador quando um evento exigir a sua atenção.

A barra de navegação na parte superior do ecrã terá uma notificação (ícone de sino) ao lado da lista pendente de idiomas.

Se houver uma nova notificação, um círculo vermelho aparecerá ao lado do ícone de notificações, juntamente com uma contagem das novas notificações.

É ativada uma notificação automática quando:

• Os extratos de pagamentos são gerados para a sua análise.
  • O saldo pendente da sua conta excede 80 % do limite de crédito da sua conta.
  • Não é possível debitar a sua forma de pagamento.

A notificação fornecerá orientações sobre como resolver os problemas pendentes.

Notificação de extrato de pagamentos

É ativada uma notificação automática no seu dashboard de administrador quando o seu extrato está disponível para análise. O nosso objetivo é dar-lhe tempo suficiente para analisar os seus gastos connosco e poder efetuar os seus pagamentos com confiança.

Notificação de aproximação de limite de crédito

É ativada uma notificação automática no seu dashboard de administrador quando o saldo pendente da sua conta excede 80 % do seu limite de crédito. Caso haja uma hipótese de os gastos da sua conta poderem ir além do seu limite de crédito aprovado, pode efetuar um pagamento manual acedendo ao separador Faturação, à esquerda, e clicando em Efetuar pagamento.

Notificação de falha de pagamento

É ativada uma notificação automática quando não conseguimos debitar o saldo pendente da sua conta na forma de pagamento registada. Clique em Efetuar pagamento na notificação para repetir o pagamento. Se esta abordagem não funcionar e estiver a pagar com cartão de crédito, adicione um cartão de crédito diferente à sua conta e efetue novamente o pagamento.