Alguém não está a conseguir aderir à conta

Para obter instruções sobre o que fazer quando os colaboradores estão a ter problemas para se associarem à conta da empresa, consulte as secções abaixo.

Refeições e viagens para colaboradores

Se os colaboradores que irão utilizar a conta para refeições ou viagens estiverem com dificuldades em associar a respetiva conta Uber pessoal à conta da sua organização, tente o seguinte:

1. Volte a enviar o convite. O endereço de e-mail pode ter expirado ou o e-mail pode ter sido acidentalmente eliminado ou enviado para a pasta de spam.
  2. Certifique-se de que iniciam sessão com as credenciais das respetivas contas. Se não tiverem uma conta Uber, terão de criar uma nova antes de se poderem associar à conta da empresa.
  3. Certifique-se de que utilizam a ligação de e-mail correta. Quando convidar alguém para se juntar à conta da empresa, essa pessoa só se poderá associar através da ligação única incluída no e-mail que recebeu da Uber. As ligações encaminhadas não irão funcionar.

Se o colaborador tiver uma conta Uber existente, irá receber um e-mail para os respetivos endereços de e-mail pessoal e profissional para poder associar as suas contas.

Como verificar a associação da conta

Um colaborador pode verificar se está associado à conta da empresa na aplicação Uber (para programas de viagens) ou na aplicação Uber Eats (para programas de refeições).

Na aplicação Uber:

1. No ecrã principal, toque no ícone de menu para abrir o menu principal.
  2. Selecione "Carteira" e desloque o ecrã para baixo até "Perfis de viagem".
  3. A conta empresarial deve aparecer na lista.

Na aplicação Uber Eats:

1. No ecrã principal, toque no menu dropdown de endereço.
  2. Desloque o ecrã para baixo até "Perfil" e toque em "Mudar" ou no perfil pessoal.
  3. A conta empresarial deve aparecer na lista. Se o colaborador não conseguir ver a secção "Perfil" ou se a conta empresarial não constar na lista, não foi corretamente associado à conta da empresa.

Se o colaborador estiver associado à conta, mas não vir o perfil da empresa na aplicação, deverá forçar o fecho e reiniciar a aplicação.

As subscrições empresariais não estão disponíveis para organizações com autosserviço. Se tiver algum problema em ver os seus benefícios da sua subscrição, contacte-nos abaixo para obter ajuda.

Uber Health e Uber Central

Se os coordenadores já tiverem uma conta Uber, irão receber um e-mail (no respetivo endereço pessoal e profissional). Devem selecionar Iniciar sessão e não Criar nova conta. Caso se tenham esquecido da palavra-passe, podem repô-la aqui.

Se os seus colaboradores não quiserem utilizar a respetiva conta pessoal ou não tiverem um número de telemóvel, contacte o Uber para Empresas através do e-mail business-support@uber.com. Se estiver registado no Uber Health, envie um e-mail para support@health.uber.com (EUA) ou uk-help@health.uber.com (Reino Unido). Vamos atualizar a sua conta para permitir que os colaboradores se registem utilizando o respetivo endereço de e-mail profissional.

Está a ter um problema diferente? Contacte-nos para que possamos ajudar.